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Sonntag, 25. Juni 2006

Eier-Käse-Pampe

Aus aktuellem Anlaß (weils nämlich gestern wieder so lecker geschmeckt hat): Das Rezept für die Eier-Käse-Pampe von Michaels Mama.

Man nehme
400g mittelalten Gouda
200g gekochten Schinken
2 Zwiebeln
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
4 harte Eier
alles schön zerkleinern, also Gouda reiben, Schinken, Zwiebeln und Eier würfeln, Sahne und Schmand drüber und verrühren. Angeblich schmeckts auch ohne Schinken, also wenns vegetarisch sein soll, kein Problem. Zwischendurch mit
Salz und Peffer
würzen. Wenn vorhanden, kann man auch noch
Schnittlauch
reintun, das gehört zwar nicht zum klassischen Rezept, schmeckt aber lecker.
Dann braucht man noch
einzwei Baguettes
Je nach Durchmesser von den Dingern, lieber 2 oder 3 zur Sicherheit. Diese in Scheiben schneiden und die Scheiben auf einem Backblech auslegen. Die Baguettescheiben mit der Pampe bestreichen bzw. kleine Pamphäufchen oben drauf (je nach Pampigkeit). Die Menge reicht für ca. 2 Backbleche. Jetzt in den Ofen damit (natürlich hat man den Ofen vorgeheizt) und 15-20 Minuten drinlassen, bis die Pampe zerlaufen und ein bißchen dunkel geworden ist - nur ein bißchen dunkel.

Fertig!

Achja, und 13:11 Ankunft nicht vergessen!

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